fbpx
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE PAYGO S.A.S

ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

  • Razón Social: PAYGO S.A.S.
  • NIT: 901.045.316-4
  • Dirección: Av 6 A Norte No 25N 116 Oficina 301
  • Correo Electrónico: habeasdata@paygo.cards
  • Página Web: www.paygo.com.co
  • Teléfono: +57(2) 4854585/ 314 7180575
  1. QUINES SOMOS?

 

PAYGO es una compaa enfocada en la prestacin y comercializacin de toda clase de servicios de tecnologa; por ello, para nosotros es vital, informar a cualquier titular de datos personales, proveedores, colaboradores, terceros y dems, nuestra poltica de tratamiento de datos, en donde se explica cmo sus datos sern recolectados, tratados y en general administrados en funcin de la LDPD (Ley de Proteccin de Datos) y dems normas concordantes.

 

 

  1. POLTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El presente documento le explicar el enfoque que utiliza PAYGO al tratar informacin de carcter personal (cualquier informacin vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables) de las personas con las que interactuamos a travs de cualquiera de nuestros canales previstos por la compaa, el tipo de datos que trataremos y las condiciones en que se custodiarn los datos personales que nos haya proporcionado. En PAYGO nos encontramos comprometidos a cumplir en todo momento con la normatividad vigente en Colombia en materia de proteccin de datos personales, garantizndole a usted, el ejercicio de sus derechos de habeas data.

 

  1. DEFINICIONES Y CONCEPTOS.

 

Con el objetivo de ayudar a determinar de una forma clara y sencilla el significado del vocablo tcnico utilizado frecuentemente en materia de proteccin de datos personales, PAYGO le ayudar a identificar los trminos que frecuentemente encontrara en este documento, los cuales se definen a continuacin:

 

  • Autorizacin:Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base De Datos:Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Consentimiento del titular:Es una manifestacin de la voluntad, informada, libre e inequvoca, a travs de la cual el titular de los datos de carcter personal acepta que un tercero utilice su informacin.
  • Consultas:Los titulares o sus causahabientes podrn consultar la informacin personal del titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector pblico o privado. El responsable del tratamiento o encargado del tratamiento debern suministrar a stos toda la informacin contenida en el registro individual o que est vinculada con la identificacin del titular.
  • Dato Personal:Se refiere a cualquier informacin asociada a una persona natural (identificada o identificable), relativa tanto a su identidad (nombre y apellidos, domicilio, filiacin, etc.) como a su existencia y ocupaciones (estudios, trabajo, enfermedades, etc.).
  • Dato Pblico:Es el dato calificado como tal por la Constitucin o la Ley y todos aquellos que no sean semiprivados o privados, de conformidad con la ley colombiana. Son pblicos, entre otros, los datos contenidos en documentos pblicos, gacetas y boletines judiciales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estn sometidas a reserva y los relativos al estado civil de las personas.
  • Dato Semiprivado:Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza ntima, reservada, ni pblica y cuyo conocimiento o divulgacin puede interesar no slo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios.
  • Dato Privado:Es el dato que por su naturaleza ntima o reservada slo es relevante para el titular.
  • Datos Sensible:Para los propsitos de la presente poltica, se entiende por dato sensible todo aquel que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminacin, tales como aquellos que revelen el origen racial o tnico, la orientacin poltica, las convicciones religiosas o filosficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido poltico o que garanticen los derechos y garantas de partidos polticos de oposicin as como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, datos biomtricos y los de los menores de edad.
  • Encargado del tratamiento:Es quien gestiona y/o manipula los datos de carcter personal a nombre del responsable, pero no decide cmo, ni con qu fin. Su trabajo es operativo y se hace con base a las indicaciones e instrucciones del responsable del tratamiento.
  • Habeas Data:Es el derecho que tiene todo titular de informacin de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la informacin concerniente a sus datos personales.
  • Proteccin de datos de carcter personal:Es un derecho fundamental que tienen todas las personas naturales. Busca la proteccin de su intimidad y privacidad frente a una posible vulneracin por el tratamiento indebido de datos personales capturados por un tercero.
  • Reclamo:El titular o sus causahabientes que consideren que la informacin contenida en una base de datos debe ser objeto de correccin, actualizacin o supresin, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente poltica, podrn presentar un reclamo ante el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento:Persona natural o jurdica, pblica o privada, que por s misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales.
  • Tratamiento:Cualquier operacin o procedimientos fsicos o automatizados que permita captar, registrar, reproducir, conservar, organizar, modificar, transmitir los datos de carcter personal.
  • Titular de los datos personales:Es la persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento por parte de un tercero. Tendrn la condicin de titulares de datos personales las siguientes personas: si se va a detallar, entonces debera ser: padres de familia, socios, afiliados, acudientes, docentes, administrativos, beneficiarios, hijos (pueden ser mayores o menores de edad), pastores, fieles, entre otros.
  • Finalidad legtima: Sern las finalidades para las que PAYGO tratar sus datos personales, as como la base jurdica que habilita a PAYGO para el tratamiento de los datos personales suministrados en cada una de las finalidades indicadas en este documento.

 

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

Para PAYGO, su confianza al transmitirnos sus datos es parte de nuestra razn de ser, es por ello que nos encontramos comprometidos en mantener todos y cada uno de los principios de libertad, integridad, transparencia, seguridad, confidencialidad, calidad y disponibilidad de sus datos personales; durante el tiempo que los tratemos, garantizaremos la aplicacin de los principios generales establecidos en la LDPD:

 

  • Principio de Legalidad: El tratamiento de datos personales es una actividad regulada y debe obedecer a una finalidad legtima, por lo cual PAYGO, cumplir de forma obligatoria lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en las dems disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de Finalidad:PAYGO aplicar tratamiento a sus datos personales obedeciendo siempre a una finalidad legtima la cual ser previamente informada al titular.
  • Principio de Libertad:PAYGO slo tratar sus datos personales cuando cuente con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. El titular podr, en cualquier caso, negarse al tratamiento de sus datos sensibles.
  • Principio de Veracidad o Calidad:Los datos personales que trate PAYGO, debern ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles.
  • Principio de Transparencia:PAYGO le garantiza que en cualquier momento y sin restricciones, usted podr obtener informacin acerca de la existencia de los datos que a usted le conciernen.
  • Principio de Acceso y Circulacin Restringida:PAYGO se compromete a que el tratamiento de sus datos personales se realizar por entidades o terceros que usted haya autorizado y/o por las personas previstas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012. Los datos personales no podrn encontrarse disponibles en internet u otros medios de divulgacin o comunicacin masiva, excepto que el acceso sea tcnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados.
  • Principio de Seguridad:La informacin sujeta a tratamiento por parte de PAYGO, se manejar con las medidas tcnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteracin, prdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de Confidencialidad:PAYGO, se compromete a que las personas que intervengan en el tratamiento de sus datos personales que no sean pblicos, se encontrarn obligadas a garantizar la reserva de la informacin, incluso despus de finalizada su relacin con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo slo realizar suministro o comunicacin de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.
  • Principio de Responsabilidad Demostrada (Accountability):Aquel que se basa en el enfoque del reconocimiento y del compromiso de las organizaciones a los efectos de incrementar los estndares de proteccin para procurar y garantizar a las personas un tratamiento adecuado de sus datos personales. Este principio comporta para PAYGO, una obligacin de rendir cuentas sobre sus actividades en materia de proteccin de datos personales, aceptar responsabilidad sobre ellas y divulgar los resultados de manera transparente.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLTICA.

En PAYGO nos permitimos informar que, en el evento de introducir cambios en la presente poltica, stos se publicarn en la siguiente direccin electrnica: www.paygo.com.co con el fin de mantenerlo informado(a) y actualizado(a) sobre las condiciones de uso de sus datos. En caso de no estar de acuerdo con los cambios que se realicen, le invitamos a ejercer su derecho de habeas data a travs de los canales establecidos en el numeral 18 EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR”, del presente documento.

 

  1. CONSENTIMIENTO Y REVOCATORIA.

PAYGO le informa que mediante el consentimiento libre, expreso, previo (en el caso de nuestros proveedores y colaboradores), e informado, usted nos legitima para que sus datos personales sean captados, almacenados, transmitidos, transferidos, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades que se relacionan en el numeral 10 “FINALIDADES Y FORMAS DE TRATAMIENTO APLICADOS A SUS DATOS PERSONALES”, del documento. En cualquier momento podr revocar su consentimiento siempre que sea legal y contractualmente permitido; para esto tenga presente el procedimiento que mencionamos en el numeral 19 y 20 “EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR y FORMAS DE EJERCER EL DERECHO DE HABEAS DATA”, de este documento y aporte una copia de su documento de identificacin (cdula) con el fin de acreditar su identidad; en caso de que acte por intermedio de apoderado, ser necesario adicional a los documentos mencionados anteriormente, la copia del respectivo poder o mandato conferido y copia de  la identificacin del apoderado.

 

 

  1. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

PAYGO solo podr capturar, almacenar, usar y en general tratar sus datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento. Lo anterior, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, legales e histricos de la informacin. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, PAYGO proceder a la supresin de sus datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos y archivos. No obstante, lo anterior, los datos personales debern ser conservados cuando as se requiera para el cumplimiento de una obligacin legal o contractual.

 

 

 

  1. DEBERES DE PAYGO FRENTE AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En PAYGO somos conscientes que sus datos son supremamente importantes para usted y son de su  propiedad, por lo cual haremos uso de los mismos, nicamente para desarrollar las finalidades para las que nos encontramos debidamente facultados y autorizados previamente por usted, o por la Ley. PAYGO como responsable o encargado del tratamiento de datos personales, cumple los deberes y obligaciones previstas en el artculo 17 y 18 de la LDPD, y normas que la reglamenten o modifiquen, a saber:

 

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hbeas data;
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorizacin otorgada por el titular;
  • Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recoleccin y los derechos que le asisten por virtud de la autorizacin otorgada;
  • Conservar la informacin bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteracin, prdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Garantizar que la informacin que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible; Actualizar la informacin, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las dems medidas necesarias para que la informacin suministrada a este se mantenga actualizada;
  • Rectificar la informacin cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento;
  • Suministrar al encargado del tratamiento, segn el caso, nicamente datos cuyo tratamiento est previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la LDPD;
  • Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la informacin del titular;
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los trminos sealados en la LDPD;
  • Adoptar un manual interno de polticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la LDPD y en especial, para la atencin de consultas y reclamos; es un entregable desde seguridad SL?
  • Informar al encargado del tratamiento cuando determinada informacin se encuentra en discusin por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamacin y no haya finalizado el trmite respectivo;
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos;
  • Informar a la autoridad de proteccin de datos SIC, cuando se presenten violaciones a los cdigos de seguridad y existan riesgos en la administracin de la informacin de los titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la SIC.

 

  1. INFORMACIN CAPTADA POR PAYGO

PAYGO le informa que la captura de datos personales se llevar a cabo de las siguientes formas:

 

  1. De manera personal:Cuando acuda a nuestra sede administrativa o cuando acuda a jornadas de matrculas e inscripciones payGO en las instituciones.
  2. De manera directa: Cuando nos autoriza a tratar sus datos mediante los formatos fsicos y/o electrnicos, por va telefnica, redes sociales, servicios de mensajera instantnea, o cualquier medio conocido o por conocerse que PAYGO haya puesto a disposicin para tal fin.
  3. Indirecta:De cualquier fuente pblica de informacin que permita por la Ley.

 

Los datos personales captados o que captar PAYGO pueden incluir sin limitarse a:

 

DATOS PERSONALES QUE PODRAMOS TRATAR EN CUMPLIMIENTO DE NUESTRAS OBLIGACIONES LEGALES, CONTRACTUALES O POR LEGTIMO INTERS
DATOS DE IDENTIFICACIN Nombre, apellido, domicilio, telfono, correo electrnico, firma, CC, CE, NIT, RUT, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, imagen, direccin de IP.
DATOS LABORALES Cargo, empleador, domicilio, correo electrnico personal o corporativo, telfono del trabajo, salario, sanciones, licencias, EPS, aportes, historial en la compaa, y en general cualquier informacin que repose en la historia laboral etc.
DATOS PATRIMONIALES Informacin tributaria, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, informacin de consumos, situacin de solvencia, etc.
DATOS ACADMICOS HV, trayectoria acadmica, ttulos, certificados, condicin de estudiante, calificaciones, etc.
LOS DATOS DE TIPO SENSIBLE SERN TRATADOS SIEMPRE Y CUANDO NOS ENCONTREMOS AUTORIZADOS POR LA LEY O CONTEMOS CON LA AUTORIZACIN, PREVIA, EXPLICITA E INFORMADA DEL TITULAR  
DATOS IDEOLGICOS Creencias religiosas, afiliacin poltica, sindical, pertenencia a organizaciones de la sociedad civil, asociaciones religiosas, etc.
DATOS DE SALUD Estado de salud fsica y mental, historial clnico, enfermedades, informacin relacionada con cuestiones de carcter psicolgico, psiquitrico, etc.
CARACTERSTICAS PERSONALES Y FSICAS Tipo de sangre, huella digital, altura, peso, discapacidades, color de piel, iris, seales particulares, etc.
VIDA Y HBITOS SEXUALES Origen tnico y racial, orientacin sexual, anlisis de perfiles, etc.
  1. FINALIDADES Y FORMAS DE TRATAMIENTO APLICADOS A LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS.

 

FINALIDADES APLICABLES A TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE REPOSAN EN LAS  BASES DE DATOS Y ARCHIVOS DE PAYGO
POR QU UTILIZAMOS SUS DATOS?
Cumplimiento de obligaciones legales
PARA QU UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

Si usted es uno de los titulares cuyos datos se encuentran en nuestras bases de datos y archivos, le informamos que sus datos podrn ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuacin:

 

✔ En caso de cambios sustanciales en las polticas de tratamiento de datos, informaremos a los titulares, de acuerdo con lo mencionado anteriormente.

✔  Dar respuesta a las peticiones, consultas y quejas que se realicen a travs de cualquiera de los

canales que ha puesto disposicin de PAYGO para permitir el ejercicio del derecho de

Habeas Data.

✔ Confrontar la informacin personal entregada por el titular con bases de datos pblicas, centrales y sistemas de prevencin de riesgo, compaas especializadas, referencias y contactos en aras de realizar actividades de confirmacin.

✔  Transferir o transmitir los datos personales a entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando stos sean requeridos en relacin con su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.

 

FINALIDADES APLICABLES A LOS USUARIOS DE LOS SERVICIOS DE PAYGO.
POR QU UTILIZAMOS sus DATOS?
Cumplimiento de obligaciones legales e inters legtimo: PAYGO le informa que los datos que sean captados durante el proceso de comunicacin o contacto con los usuarios, los utilizamos para ejecutar los trminos y condiciones que aceptas con nosotros al momento de crear una cuenta en cualquiera de nuestras plataformas, para cumplir con nuestras funciones como responsable de sus datos personales y para cumplir eficientemente nuestro objeto social.
PARA QU UTILIZAMOS sus DATOS?

 

Si usted es uno de nuestros usuarios (Padres de Familia), informamos que sus datos podrn ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuacin:

 

✔ Desarrollar, gestionar y mantener con usted nuestras relaciones comerciales.

✔ Recolectar, registrar y actualizar los datos personales de los usuarios con la finalidad de comunicar, organizar, controlar, atender y acreditar las actividades en relacin a su condicin de usuario de los servicios de  PAYGO.

✔ Estudiar la utilizacin que realiza de nuestros productos y servicios.

✔ Comunicar sobre nuestros productos y servicios

✔ Ejercer nuestros derechos establecidos en los acuerdos o contratos suscritos por usted.

✔ Gestionar y controlar el registro del usuario a travs de la Plataforma y las compras  que el usuario realice de conformidad con el presente documento y con los trminos y condiciones para la navegacin en la Plataforma.

 

✔ Anlisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario para facilitar la transaccin de los productos adquiridos entre las cafeteras e instituciones.

✔ Para mejorar nuestro servicio

✔ Para prevenir actos de fraude

✔ Para mejorar la interaccin con nuestra plataforma y servicio.

 

Cuando el usuario de los servicios sea un menor de edad, sus padres o representantes legales  debern autorizar de manera explcita a PAYGO para que esta pueda hacer uso de sus datos personales.

 

 

FINALIDADES APLICABLES A LOS CANDIDATOS A UN PUESTO O VACANTE AL INTERIOR DE PAYGO
POR QU UTILIZAMOS sus DATOS?

 

Inters legtimo. En lo que concierne a los candidatos a vacantes al interior de PAYGO le informamos que los datos personales que sean captados durante el proceso de seleccin sern tratados para adelantar el proceso de reclutamiento y seleccin. Igualmente, sus datos sern almacenados en un archivo o carpeta fsico y/o digital que se identificarn con el nombre de cada uno de los titulares, la cual se conservar por un mximo de SEIS (6) meses. Una vez cumplido este trmino, la informacin ser eliminada o suprimida.

 

PARA QU UTILIZAMOS sus DATOS?

 

Si  usted es uno de nuestros candidatos a una vacante, le informamos que sus datos podrn ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuacin:

 

✔ Establecer y gestionar el proceso de reclutamiento, seleccin y contratacin que adelante PAYGO

✔ Aplicar pruebas de conocimiento, psicotcnicas y cualquier otra que sea necesaria para el proceso de seleccin.

✔ Contrastar sus datos con las referencias laborales y personales aportadas de su parte.

 

 

 

FINALIDADES APLICABLES A LOS COLABORADORES.
POR QU UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

Cumplimiento de obligaciones legales e Inters legtimo. Utilizamos sus datos para mantener y actualizar nuestros registros en relacin con su calidad de colaborador(a), celebrar contratos o para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de ese contrato. Sus datos son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales en materia laboral, cumplir con las ordenes de los entes de vigilancia y control, enviar informacin a entes de vigilancia y control segn sea necesario para permitir que se investigue si hemos actuado de la manera correcta.

PARA QU UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

Si usted es  uno de nuestros colaboradores, le informamos que sus datos podrn ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuacin:

 

✔ Gestionar su proceso de contratacin.

✔ Desarrollar, gestionar y mantener actualizada nuestra relacin laboral.

✔ Incorporar y almacenar sus datos personales relacionados con su actividad laboral en los archivos laborales e histricos de PAYGO

✔ Promover su participacin en programas que tengan como fin el bienestar y buen clima laboral.

✔ Administrar sus datos personales con el fin de cumplir con las obligaciones legales y contractuales que PAYGO asume en calidad de empleador, a manera de ejemplo: asuntos relacionados con prestaciones sociales, contribuciones, retenciones, impuestos, como tambin en caso de aportes o pagos a otras entidades donde haya autorizado forma previa el tratamiento.  

✔ Gestionar sus datos personales y los de su grupo familiar para realizar trmites de afiliacin a entidades prestadoras de salud −EPS−, cajas de compensacin familiar, administradoras de riesgo laboral –ARL.

✔ Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para usted y sus beneficiarios (hijos, cnyuge, compaero permanente).

✔ Gestionar procesos internos de clima, desempeo, formacin y desarrollo.

✔ Generar informes, anlisis y gestin de procesos propios del desarrollo de Recursos Humanos y convocatorias internas.

✔ Asignar permisos fsicos y lgicos dentro de las instalaciones y sistemas de PAYGO con el fin de monitorizar su actividad.

✔ Disponer de sus datos personales para asignar herramientas de trabajo tales como: correo electrnico, computadoras, telfonos mviles, accesos a bases datos, software, etc.

✔ Monitorear y utilizar sus imgenes que se capten a travs sistemas de video vigilancia con la finalidad de controlar y fiscalizar el desarrollo y rendimiento de las actividades laborales en el espacio o puesto de trabajo.

✔ Emitir certificados, constancias y dems documentos solicitados de tu parte como causa del vnculo contractual laboral que le une con PAYGO

✔ Tratar sus datos personales para realizar, −cuando sea necesario− pruebas desempeo, competencias y habilidades, visitas domiciliarias, evaluaciones psicosociales, pruebas de polgrafo y todas las dems que genere en virtud de su relacin laboral.

✔ Gestionar sus datos personales con el fin de garantizar una correcta ejecucin de lo estipulado en el reglamento interno de trabajo, incluido los procesos disciplinarios e investigaciones pertinentes.

✔ Administrar sus datos personales para realizar el correcto pago de la nmina, incluida la realizacin de los descuentos para pagos a terceros que haya autorizado de manera previa.

 

 

FINALIDADES APLICABLES A PROVEEDORES Y CONTRATISTAS.
POR QU UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

Cumplimiento de obligaciones legales. Inters legtimo. Podemos procesar sus datos cuando sea necesario para actualizar nuestros registros con relacin a su calidad de proveedor o contratista, celebrar un contrato, la correcta prestacin de sus servicios al interior de PAYGO o para cumplir con nuestras obligaciones en virtud de ese contrato. Sus datos son necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales en materia laboral, civil y comercial, as como cumplir con las ordenes de los entes de vigilancia y control, enviar informacin a entes de vigilancia y control segn sea necesario para permitir que se investigue si hemos actuado de la manera correcta.

 

PARA QU UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

Si  usted es uno de nuestros proveedores, le informamos que sus datos podrn ser capturados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, anonimizados, disociados, transmitidos y transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuacin:

 

✔ Trasmitir y transferir sus datos personales a cualquier pas que proporcione o no niveles adecuados de proteccin de datos con el fin aplicar procesos de computacin en la nube y big data.

✔ Desarrollar, gestionar y mantener nuestras relaciones comerciales.

✔ Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relacin con su condicin de proveedor y personal contratista de PAYGO

✔ Gestionar los datos para efectuar los procesos de pagos de facturas fsicas y/o electrnicas cuando hubiere lugar a ello, y cuentas de cobro presentadas a PAYGO y dems acciones que se encuentren a nuestro cargo.

✔ Desarrollar y aplicar procesos de seleccin, evaluacin, elaboracin de respuestas a una solicitud de informacin, elaborar solicitudes de cotizacin y propuesta, y/o adjudicacin de contratos.

✔ Utilizar en el evento que sea necesario, los datos personales del personal del proveedor o contratista con el fin de establecer controles de acceso a la infraestructura lgica o fsica.

✔ Generar solicitudes que realice el proveedor o contratista.

 

 

 

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES.

 

En PAYGO sabemos que durante el uso de nuestras plataformas es posible que nos suministres datos sensibles, por ello le informamos que, solo tratar datos personales sensibles para lo estrictamente necesario, solicitando el consentimiento previo y explcito a los titulares (representantes legales, apoderados, causahabientes) e informndoles sobre la finalidad exclusiva para su tratamiento. Trataremos datos de tipo sensible en las siguientes circunstancias:

 

  • El tratamiento haya sido autorizado expresamente por el titular de los datos sensibles, salvo en los casos que, por Ley, no se requiera el otorgamiento de dicha autorizacin en que casos no se requiere la autorizacin?.
  • El tratamiento sea necesario para salvaguardar el inters vital del titular y ste se encuentre fsica o jurdicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales debern otorgar la autorizacin.
  • El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;
  • El tratamiento que tenga una finalidad histrica, estadstica o cientfica o, dentro del marco de procesos de mejoramiento; este ltimo, siempre y cuando se adopten las medidas conducentes a la supresin de identidad de los titulares o el dato este disociado, es decir, el dato sensible sea separado de la identidad del titular y no sea identificable o no se logre identificar a la persona titular del dato o datos sensibles.

 

En adicin a lo anterior, PAYGO cumple con las siguientes obligaciones:

 

  • Informarle que por tratarse de datos sensibles no est obligado a autorizar su tratamiento.
  • Informarle de forma explcita y previa, adems de los requisitos generales de la autorizacin para la recoleccin de cualquier tipo de dato personal, cules datos objeto de tratamiento son de carcter sensible, la finalidad aplicada, y obtener su consentimiento explcito.
  • No condicionar ninguna actividad a que nos suministre datos personales sensibles (salvo que exista una causa legal o contractual para hacerlo).

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS DE NIOS, NIAS Y ADOLESCENTES- NUESTRA MAYOR PRIORIDAD.

 

PAYGO le informa que solo tratar datos personales de menores de edad cuando estos sean de naturaleza pblica o provengan de la informacin suministrada por empleados o contratistas o las instituciones a las que pertenecen como colegios, clubes, escuelas deportivas, cajas de compensacin, etc, al momento de su vinculacin laboral o de prestacin de servicios o cuando su tratamiento se encuentre debidamente autorizado por los padres o representantes legales de la nia, nio o adolescente. Lo anterior, de conformidad con lo establecido en el artculo 7 de la LDPD y cuando el tratamiento cumpla con los siguientes parmetros y requisitos:

 

  • Que responda y respete el inters superior de los nios, nias y adolescentes.
  • Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

 

Cumplidos los anteriores requisitos, PAYGO exigir al representante legal o tutor del nio, nia o adolescente, la autorizacin del menor, previo a que el menor de su opinin frente al tratamiento que se le dar a sus datos, opinin que ser valorada teniendo en cuenta la madurez, autonoma y capacidad para entender el asunto, tal como lo indica la Ley.

 

PAYGO y cualquier persona y/o instituciones involucradas en el tratamiento de los datos personales de nias, nios y adolescentes, velarn por el uso adecuado de los mismos. En cumplimiento de lo anterior, se aplican y desarrollan los principios y obligaciones establecidos en la LDPD y el Decreto 1377 de 2013.

 

  1. TRANSMISIN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

PAYGO no entregar sus datos personales a otras entidades sin antes obtener su previo consentimiento, salvo que:

 

  • La transmisin de sus datos fuese necesaria para la prestacin efectiva y cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales;
  • Exista su autorizacin expresa y brindada para hacerlo;
  • Sea necesaria para permitir a los proveedores, contratistas o colaboradores prestar los servicios encomendados;
  • Sea necesario para permitir que terceros que prestan servicios de marketing en nombre de PAYGO o a otras entidades con las cuales tengamos acuerdos de mercado conjunto;
  • Sea requerido o permitido por la ley.

 

Sin perjuicio de lo anterior, para realizar una transmisin de sus datos personales a terceros encargados ubicados en Colombia o en el exterior, debe existir (i) una autorizacin previa, expresa e informada por parte suya, o (ii) un contrato de transmisin de datos personales que contenga, de conformidad con lo dispuesto en el artculo 2.2.2.25.5.2. Del Decreto 1074 de 2015 por lo menos lo siguiente:

 

  • Los alcances de la obligacin del encargado para el tratamiento de datos personales.
  • Las actividades que el encargado deber realizar por cuenta de PAYGOpara el tratamiento de los datos personales.
  • Las obligaciones del encargado con respecto al titular y PAYGO
  • La obligacin del encargado de dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en el aviso de privacidad y el manual interno de polticas y procedimientos de PAYGO
  • La obligacin del encargado de realizar el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades autorizadas por los titulares y con legislacin aplicable.
  • La obligacin del encargado de dar tratamiento, por cuenta del responsable, a los datos personales conforme a los principios que los tutelan.
  • La obligacin del encargado de salvaguardar la seguridad de las bases de datos en los que se contengan datos personales.
  • La obligacin del encargado de guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos personales.

 

  1. PROTECCIN DE DATOS EN LOS CONTRATOS.

 

En los contratos laborales, PAYGO ha incluido clusulas con el fin de autorizar de manera previa y general el tratamiento de datos personales relacionados con la ejecucin del contrato, lo que incluye la autorizacin de recolectar, modificar o corregir, en momentos futuros, datos personales del titular correspondientes a personas naturales. Tambin ha incluido la autorizacin para que algunos de los datos personales, en caso dado, puedan ser entregados o cedidos a terceros con los cuales PAYGO tenga contratos de prestacin de servicios, para la realizacin de servicios tercerizados. En estas clusulas, se har mencin de la presente poltica y su ubicacin en el sitio web www.paygo.com.co har su respectiva consulta.

 

En los contratos de prestacin de servicios y dems contratos de cualquier tipo que celebre PAYGO con terceros que impliquen el tratamiento de datos personales, PAYGO realizar la transmisin con el encargado del tratamiento de datos y sus contratos incluirn clusulas que precisan los fines, medios, medidas de seguridad aplicables y tratamientos autorizados por PAYGO y delimitar de manera precisa el uso que estos terceros le pueden dar a aquellos, as como las obligaciones y deberes establecidos en la LDPD y el Decreto 1377 de 2013, incluyendo las medidas de seguridad necesarias que garanticen en todo momento la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la informacin de carcter personal encargada para su tratamiento.

 

Por su parte, PAYGO al momento de recibir datos de terceros y actuar como encargado del tratamiento de datos de carcter personal, verifica que la finalidad, o finalidades, de los tratamientos autorizados por el titular o permitidos por causas legales, contractuales o jurisprudenciales se encuentran vigentes y que el contenido de la finalidad est relacionada con la causa por la cual se va a recibir dicha informacin personal de parte del tercero, pues solo de este modo estar facultado para recibir y tratar dichos datos personales.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS PASES.

 

La transferencia de datos personales a terceros pases solamente se realizar cuando exista autorizacin correspondiente del titular y previa autorizacin de la Delegatura de Datos Personales de la SIC cuando se lleve a cabo a uno de los pases que no se encuentra contemplado en la circular externa 05 de agosto de 2017. Se considera una transferencia internacional cualquier tratamiento que suponga una transmisin de datos fuera del territorio colombiano, tanto si se realiza una cesin de datos, como si tuviera por objeto la prestacin de un servicio al responsable fuera de Colombia.

 

Asimismo, se debe obtener la autorizacin previa del Delegado de Proteccin de Datos Personales de la SIC, cuando se tenga previsto realizar transferencias internacionales de datos a pases que no proporcionan un cierto nivel de proteccin. Esta autorizacin slo podr ser otorgada si se obtienen garantas adecuadas, como los contratos basados en las clusulas tipo aprobadas por la SIC, o las Reglas Corporativas Vinculantes. La transferencia internacional de datos se podr realizar mediante solicitud de PAYGO, estableciendo la finalidad, los colectivos de interesados o titulares de la informacin de carcter personal, los datos objeto de transferencia y la documentacin que incorpore las garantas exigibles para la obtencin de la autorizacin; en la que conste una descripcin de las medidas de seguridad concretas que van a ser adoptadas, tanto por PAYGO como por el responsable o encargado de los datos en su lugar de destino.

 

PAYGO no solicitar la autorizacin cuando la transferencia internacional de datos se encuentre amparada en alguna de las excepciones previstas en la ley y su decreto reglamentario. Un ejemplo de ello es el consentimiento del afectado a la transferencia y la transferencia es necesaria para establecer la relacin contractual entre el afectado y el responsable de la base de datos y la transferencia se refiere a una transaccin dineraria.

 

 

  1. SEGURIDAD.

Con el fin de cumplir con el principio de seguridad consagrado en el artculo 4 literal g) de la Ley 1581 de 2012, PAYGO cuenta con mecanismos internos de seguridad de la informacin para evitar su adulteracin, prdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, que son de obligatorio acatamiento por parte de los destinatarios de estas polticas.

 

PAYGO mediante la suscripcin de los correspondientes contratos de transmisin, ha requerido y requerir a los encargados del tratamiento con los que trabaje la implementacin de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la informacin en el tratamiento de los datos personales.

 

Es obligacin de los destinatarios de estas polticas informar a PAYGO cualquier sospecha que pueda implicar una violacin a las medidas de seguridad adoptadas por la organizacin para proteger los datos personales confiados a ella, as como cualquier tratamiento inadecuado de los mismos, una vez tengan conocimiento de esta situacin. En estos casos, PAYGO comunicar a la autoridad de proteccin de datos colombiana la situacin y proceder a gestionar el respectivo incidente de seguridad respecto de los datos personales, con el fin de establecer las repercusiones jurdicas del mismo, sean estas a nivel penal, laboral, disciplinario o civil.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD.

Los datos personales obtenidos por PAYGO, a travs de cualquier formato (fsico o electrnico), contrato, comunicacin (fsica, electrnica, telefnica, entre otros), sern tratados con total reserva y confidencialidad, comprometindose a guardar el debido secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de almacenarlos adoptando medidas necesarias que eviten su alteracin, prdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la legislacin aplicable.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIN PERSONAL Y PROCEDIMIENTO APLICABLE.
  1. Del Derecho de Acceso:PAYGO le garantiza el derecho de acceso conforme a la Ley 1581 de 2012 como titular de los datos personales. El acceso est permitido solamente a los titulares de datos personales privados que correspondan a personas naturales, previa acreditacin de su identidad como titular, legitimidad, o personalidad de tu representante, poniendo a disposicin suya, sin costo o erogacin alguna, de manera pormenorizada y detallada, los respectivos datos personales tratados, a travs de cualquier medio de comunicacin, incluyendo los electrnicos que permitan el acceso directo del titular. Dicho acceso, se sujeta a los lmites establecidos en el artculo 21 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

  1. Del Derecho de Consulta:Como titular podrs consultar tu informacin de carcter personal que repose en cualquier base de datos o archivo de PAYGO. En consecuencia, le garantizamos el derecho de consulta conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, suministrndole la informacin contenida en cada una de las bases de datos correspondientes y que estn bajo nuestro control. PAYGO establecer las medidas de autenticacin que permiten identificar de manera segura al titular de los datos personales que realiza la consulta o peticin. Independientemente del mecanismo implementado para la atencin de solicitudes de consulta, stas sern tramitadas en un trmino mximo de diez (10) das hbiles contados a partir de la fecha de su recibo. En el evento en el que una solicitud de consulta no pueda ser atendida dentro del trmino antes sealado, se informar al interesado antes del vencimiento del plazo las razones por las cuales no se ha dado respuesta a su consulta, la cual en ningn caso podr superar los cinco (5) das hbiles siguientes al vencimiento del primer trmino.

 

  1. Del Derecho de Reclamo:Como titular puedes presentar un reclamo si consideras que la informacin contenida o almacenada en una base de datos pueda ser objeto de correccin, actualizacin o supresin, o cuando adviertas el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes y principios contenidos en la normatividad sobre proteccin de datos personales. En tal sentido, podr presentar reclamacin de manera directa a  o en su defecto al encargado del tratamiento de sus datos. PAYGO establecer las medidas de autenticacin que permiten identificar de manera segura al titular de los datos personales que realiza el reclamo, el cual podr presentarlo directamente por el titular, teniendo en cuenta la informacin sealada en el artculo 15 de la Ley 1581 de 2012. Si el reclamo estuviese incompleto, debers completar dentro de los cinco (5) das hbiles siguientes a la recepcin del reclamo, para que subsanes las fallas o errores. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que se presente la informacin solicitada, se entender que has desistido del reclamo. En caso de haber un reclamo que no sea competencia de PAYGO, se dar traslado a quien corresponda en un trmino mximo de dos (2) das hbiles e informndole de esta situacin. Una vez PAYGO haya recibido el reclamo completo, se incluir en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trmite» y el motivo del mismo, en un trmino no mayor a dos (2) das hbiles. Dicha leyenda se mantendr hasta que el reclamo sea decidido. El trmino mximo para resolver la reclamacin es de quince (15) das hbiles, contados a partir del da siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho trmino, PAYGO informar los motivos de la demora y la fecha en que se atender su reclamo, la cual en ningn caso podr superar los ocho (8) das hbiles siguientes al vencimiento del primer trmino.

 

  1. Del derecho a la rectificacin y actualizacin de datos: PAYGO se obliga a rectificar y actualizar la informacin personal que corresponda a personas naturales, de acuerdo con su solicitud, que resulte incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y lo trminos antes sealados. Lo anterior, siempre y cuando, no se trate de datos contenidos en los registros pblicos, los cuales se regirn por la normativa especial. Al respecto, PAYGO. tendr en cuenta lo siguiente:

 

  • En las solicitudes de rectificacin y actualizacin de datos personales, el titular deber indicar las correcciones a realizar y aportar la documentacin que avale su peticin.
  • PAYGO tiene plena libertad de habilitar mecanismos que faciliten el ejercicio de este derecho, siempre y cuando lo beneficien como titular de los datos personales. En consecuencia, podremos habilitar medios electrnicos u otros que consideremos pertinentes y seguros para un mejor acceso.

 

  1. Del derecho a la supresin de datos: Como titular tienes el derecho en todo momento, a solicitar a PAYGOla supresin (eliminacin) de sus datos personales, siempre y cuando, no se trate de datos contenidos en los registros pblicos, los cuales se regirn por la normativa especial. Para el resto de los datos, se tendr en cuenta los siguientes supuestos

 

  • Que los mismos no estn siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente sobre proteccin de datos personales.
  • Que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.
  • Que se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos.
  • Esta supresin implica la eliminacin o borrado seguro, total o parcial, de la informacin personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por PAYGO

 

El derecho de supresin no es un derecho absoluto, y PAYGO como responsable del tratamiento de datos personales, puede negar o limitar el ejercicio del mismo cuando:

 

  • El titular de los datos tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminacin de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigacin y persecucin de delitos o la actualizacin de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurdicamente tutelados del titular; para realizar una accin en funcin del inters pblico, o para cumplir con una obligacin legalmente adquirida por el titular.
  • Los datos sean datos de naturaleza pblica y correspondan a los registros pblicos, los cuales tienen como finalidad su publicidad.

 

  1. Del derecho a revocar la autorizacin:Como titular, usted puede revocar en cualquier momento, el consentimiento al tratamiento de stos, siempre y cuando, no lo impida una disposicin legal o contractual. Para ello, PAYGO, ha establecido mecanismos sencillos y gratuitos que le permiten revocar tu consentimiento En los casos que sea posible la revocatoria de la autorizacin, se atender bajo las siguientes dos modalidades:

 

✔ Total: Sobre la totalidad de finalidades consentidas, esto es, que PAYGO dejar de tratar por completo sus datos personales.

✔ Parcial: Sobre ciertas finalidades consentidas como por ejemplo para fines publicitarios o de estudios de mercado. En este caso, PAYGO suspender parcialmente el tratamiento de sus datos personales. Se mantienen entonces otros fines del tratamiento que el responsable, de conformidad con la autorizacin otorgada, puede llevar a cabo y con los que el titular est de acuerdo.

 

El derecho de revocatoria no es un derecho absoluto y PAYGO como responsable del tratamiento de datos personales, puede negar o limitar el ejercicio del mismo cuando:

 

  • El titular de los datos tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La revocatoria de la autorizacin del tratamiento obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigacin y persecucin de delitos o la actualizacin de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurdicamente tutelados del titular; para realizar una accin en funcin del inters pblico, o para cumplir con una obligacin legalmente adquirida por el titular.
  • Los datos sean datos de naturaleza pblica y correspondan a los registros pblicos, los cuales tienen como finalidad su publicidad.

 

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

 

Sus datos personales se encuentran protegidos por la Constitucin Poltica Colombiana y la LDPD, y por esa razn PAYGO se compromete a garantizarle como titular de informacin personal, su derecho fundamental de proteccin de datos. Como titular en cualquier momento podrs consultar, reclamar, modificar, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorizacin otorgada respecto del tratamiento de sus datos, dirigiendo tu consulta o reclamo a los canales que se establecen a continuacin: habeasdata@paygo.cards o el envo de una comunicacin escrita a la Av 6 A No 25N 116 Oficina 301. Indicar o comunicar en el asunto: “Consulta o Reclamo Ley 1581 de 2012”.

 

  • Los derechos de acceso, actualizacin, rectificacin, supresin y revocacin de la autorizacin de datos personales son personalsimos y podrn ser ejercidos nicamente por el titular. No obstante, ste podr actuar a travs de representante legal o apoderado cuando aquel se encuentre en situacin de incapacidad o minora de edad hechos que le imposibiliten el ejercicio personal de los mismos, en cuyo caso ser necesario que el representante legal o apoderado acredite tal condicin.
  • No se exigir ningn valor o prestacin econmica por el ejercicio de los derechos de acceso, actualizacin, rectificacin, supresin o revocacin de la autorizacin cuando se trate de datos personales de personas naturales que no hagan parte de los registros pblicos. (Se tendr en cuenta lo establecido en el artculo 21 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013)

 

  1. FORMAS DE EJERCER EL DERECHO DE HABEAS DATA ANTE PAYGO.

 

  • A nombre propio:Como titular de sus datos personales puedes ejercer tu derecho directamente realizando el reclamo en relacin con los datos almacenados en bases de datos y/o archivos de PAYGO y tendrs derecho a conocer, actualizar, acceder, rectificar, suprimir, solicitar prueba de autorizacin otorgada, ser informado respecto del uso de sus datos y revocar la autorizacin otorgada.
  • A travs de apoderado:Como titular de sus datos personales puedes ejercer tu derecho a travs de un apoderado. Para estos efectos, debes adjuntar copia del poder con la solicitud. Si se llegare a presentar la solicitud por parte de una persona que no fuese el titular de la informacin personal, sin cumplir con la presentacin del documento idneo que sustente la representacin, sta se tendr como no presentada y no se dar respuesta a dicho requerimiento.
  • Ejercicio del derecho de menores de edad:Los menores de edad debern ejercer su derecho de Habeas Data a travs de quien acredite su representacin legal.

 

  1. VIGENCIA.

 

Sus datos personales sern objeto de tratamiento durante el tiempo que sea razonable y necesario para la finalidad que los capturamos. Una vez cumplida la finalidad o finalidades del tratamiento, y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, PAYGO proceder a la suspensin y/o supresin de los datos personales en su posesin salvo que exista una obligacin legal o contractual que requiera su conservacin.

 

La presente Poltica entra en vigencia a partir de 11 de octubre de 2019

 

  1. INFORMACIN DE CONTACTO.

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta poltica, comunquese con nosotros a travs de los siguientes canales:

 

  • PBX: +57(2) 4854585
  • Oficina Domicilio Principal: Av 6 A No 25N 116 Oficina 301 Cali – Valle
  • habeasdata@paygo.cards

 

  1. REFERENCIA A OTROS DOCUMENTOS.

 

El presente documento ha sido elaborado en concordancia con las siguientes normas y documentos:

 

  • Constitucin Poltica de Colombia
  • Ley 1581 de 2012.
  • Decreto 1377 de 2013.

Ley 1273 de 2009.