COMUNICADO DE GERENCIA: POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La protección de datos de carácter personal es un derecho fundamental que tienen todas las personas naturales. Este derecho busca la protección de la intimidad y la privacidad frente a la posible vulneración por el tratamiento indebido de los datos personales tratados por un tercero.  En cumplimiento de las disposiciones legales (Ley 1581/12 y decretos reglamentarios), PAYGO S.A.S., en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, se permite comunicar a sus accionistas, usuarios de sus servicios, empleados y terceros, su nueva política de tratamiento de datos personales, la cual define la forma en que PAYGO SAS tratará los datos personales que se encuentren en sus bases de datos y archivos.

A continuación para su conocimiento como se resumen algunos de los principales puntos que usted debe tener en cuenta:

  • El titular de datos personales podrá en cualquier momento solicitar la consulta, acceso o  supresión de sus datos.
  • No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.
  • La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • Recuerde que usted podrá ejercer su derecho de habeas data a través de los siguientes canales:
    • habeasdata@paygo.cards 
    • Enviando una comunicación escrita a la Avenida 6a Norte # 25N – 116 Oficina 301. Recuerde Indicar o comunicar en el asunto: “Consulta o Reclamo Ley 1581 de 2012”.

Atte.

Enrique Eder.

Gerente.